Недо...

Многое недосказано,
Многое недосделано.
Скрип колес недосмазанных
Тишь потрошит размеренно.

Многое недодумано,
Многое позаброшено.
Свет очей недотушенных
Путь осветил проверенный.

Многое недочувствовав,
Многое мы оставили.
Словно по речки зеркалу
Камнем большим ударили.

Жаль, что теперь все заново.
Жаль, что опять по прописям...
...Лето свое недогретое
Место уступит осени...


Рецензии