Палитра бытия

Оторванные пуговицы

станут украшениями жизни.

Совсем чуть-чуть растреплются

подола не прошитые края.

И сны однажды сбудутся,

забегают по трафаретам кисти.

И только не изменится

ни мода, ни палитра бытия.


Рецензии