Без тебя я, любимый, никто!

Косыньки рябинушки с яркокрасным бантом
Заплела долинушка, в волосах брилльянты....
~~~

1.
Сердцу сливочный цвет полей!
Для души - перелив тополей!
Взгляду пара твоих бровей!
А на память - засушенный лист....

2.
Рябинушка - рябина!
Чуть горькая на вкус.
Сорвали гроздь рябины,
Янтарь рассыпан...бус!


Рецензии