Обещание

Пожухлым сморщенным яблоком
Забыты часы ожидания
Но пестрым конфетным фантиком
Все манят и дразнят мечтания

Я стену сложу по кирпичику
Из фраз и обрывков страдания
Себя замурую и высеку
На нервах живьем обещание

Скрестись буду с криками, воплями
Я в кровь раздирать буду сумерки
А время позывами рвотными
Напомнит цикличность с изюминкой

Глаза так устали от света
Что мрак непроглядный – лишь тенью
А звон от упавшей монеты
Стучит по вискам мне мигренью


Рецензии