Памяти Сида Барретта

шипение
котлет на сковородке
стук ливня
по июльским окнам
первый плач ребёнка
понявшего куда попал
мяуканье
соседской кошки
треск
догорающих в камине дров
крик девственницы
переставшей ею быть
свирели песня
у ворот рассвета
всё существует
ради тишины


Рецензии