Улетают вдаль вороные птицы...

Улетают вдаль вороные птицы
Тяжело опускаю свои ресницы
Не могу отрастить за спиною крылья
Встрепенуться? Нет… Все покрыто пылью

Камня глыбой груз давит нестерпимо
Сердца стук, гримасы, злая пантомима
Соберу друзей жалкие осколки
Выпить, заглушить – все равно без толку

Убегу туда, где тепло и сладко
И свернусь клубком, улыбнусь украдкой
Отложу в запасник эскизы жизни
Плюну на свои странные капризы


Рецензии