Без веры..

Вера, верушка,
Слёз янтарных крап.
Раздели со мной
Сень еловых лап...
~~~
 


Рекою томной
мысли в даль..
Ты всё забыл?!
А мне так жаль!
Под грустным оком
Двойной луны
мы повстречались,
как две волны.
Одна игриво
Нахлынет в ночь,
другая тут же
Уходит прочь.
А звёздный карлик,
Что плыл меж нами,
свет прикарманил
над головами.
В ночи и кошки
и мысли серы..
Я не умею
жить без веры!


Рецензии