Осеннее

Осень наступает, выгоняя лето
Укрывает землю, одеялом снега
Долгими дождями, вносит в душу сырость
Темными ночами, только сердце билось
Заморожен взгляд мой, онемели руки
Немогу себя я, оторвать от скуки
Рано воскресает, чувство неживое
Нет не суждено нам, жить судьбой одною ...


Рецензии