Она застыла в гордой красоте. 2163. сб. СЛ

Снежная королева. Галине Беспаловой

Из сборника "САД Любви"

Источник Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2006/06/28-145


Она застыла в гордой красоте.
Попал в прицел я ледяного взгляда
И хлад презренья стынет на лице,
И понял я, что мне его не надо…

Она не станет слушать нежных слов,
И ласки не приемлет равнодушно.
Она закрыла душу на засов.
А может быть она уже бездушна?

Не шевельнется, чувства обнажив.
Они замерзли в траурной пустыне.
Любовной страсти острые ножи
Ржавеют мрачно, грустно, впав в унынье.

И пыл объятий не уймет озноб,
Озябших пальцев хладное касанье.
Но я бросаюсь в пагубный сугроб,
Чтобы зажечь огонь его желанья.

кс 9 (2163) (03.07.06)


Рецензии
Значит где-то кольнуло сердце, раз тянет в этот хлад...
С нежностью,
Наташа

Натуля Харитонова   14.02.2011 15:39     Заявить о нарушении
Ещё как тянет!

С днём Влюблённых, Наташа!

С улыбкой и нежностью,
Серёжа.

Серёжа Серый   14.02.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.