ларчик

а ты угрюмо целовался
а он хрипел и был простужен
а ларчик просто открывался
ведь это море а не лужа
для уцелевших человечков
из незабытой атлантиды
а он курил, пускал колечки
он их, наверное, не видел
а ты угрюмо обнимался
на этот раз с другой, что справа
гуляй отсюда в темпе вальса
здесь не нужны такого нрава
а ты угрюмо обувался
и о глазах шептал бездонных
пока, ништяк потусовался
и раздавил ногами домик
который маленькие ручки
творили, чтоб чуть-чуть согреться..
а ты меня довел до ручки
и прихватил остатки детства


Рецензии