призыв

Я призываю вас к террору
Взрывать покой, привычки, разум
Предать всеобщему позору
Все мысли, чувства, всех их сразу

Я призываю вас к растленью
Рвать плоть девичью с злым оскалом
Откинуть страхи и сомненье
Ведь это всё давно достало

Я призываю вас к несчастью
Рыдать спиваясь длинной ночью
И с неиспользованной страстью
Надёжный узел вязать прочно

Я призываю вас к истине…..


Рецензии