Зеваке

Зачем за пазухой носить
Пород различных образцы?
Давно хотел тебя спросить,
Твои услышав бубенцы,
Те, что звенят косноязычно
И совершенно непривычно
На головном твоём уборе
В последнем между нами споре.
Ты этим звоном так надут,
Что, я уверен, непременно
В твою печёнку постепенно
Каменья эти перейдут.
А, может быть, они уже
Твоё пронзили neglige?


Рецензии