Не задавай мне больше тот вопрос...

...Рецензия на http://www.stihi.ru/2006/06/10-1217 "Ты,Я-Актриса!"
 (Дорофеева Виктория)




 *************


...Я перед зеркалом сижу,
Спектакль дня закончен...
Погашены прожектора
И занавес опущен...
........................
Я грим размажу по лицу
Устала!..Больше не могу!
Отклею я
Очарования ресницы...
Что делали
Такими томно-страстными глаза,
Крылья бровей подрежу птице,
Что уносили прямо в небеса...
И бархатистость щек
С зарей румянца,
Коралл помады губ
Размажу до уродства,
Чтоб не могли сказать
Об "ангельской улыбке"...
Тем более
О "неком сходстве"
Скорей стервоза я-
Не будет здесь ошибки...
Отстегиваю локоны волос
Тряхнув вихров задорною волной
Не задавай мне больше тот вопрос...
"Когда увидишь настоящую меня-
Не увлеченную в Себя Игрой?...


 14.07.2006г.


...Благодарю автора / Хулиганночка / за создание красивого плейкаста!...



Рецензии
Вставную челюсть положу в стакан,
И отстегну протез,
И выну глаз стеклян-
ный... Вота!
Плюс: перестану внятно говорить.
Что? Страшно? То-то!
Другую - всяк сумеет полюбить!..
:)

С уважением к всяким усталостям. Вадим :)

Вадим Шильцын   01.10.2006 10:31     Заявить о нарушении
.)))))...Спасибо....А я все думала...ведь было же..было!!.....Что что-то я не доотстегивала!))))...Еще раз.......спасибо большое..))))

...С улыбкой...
Оля.

Случайная Искра   09.10.2006 00:07   Заявить о нарушении