На небе звезд посев озимый...

На небе звезд посев озимый,
И жернов мельницы - луна.
Где расплескал кувшин незримый
Творец, парного молока.

Под черной траурной вуалью,
Скорбит, под инструмент сверчка,
О тех кому судьба не пала
Пройти дорогою Христа.

Кто жизнь свою, как корку хлеба,
В дотошных буднях засушил!
Сомненьями мечту кто предал,
И в скромности талант схронил!


Рецензии
итак, философствуете Вы очень даже неплохо.
с уважением, Дэн.

Комизи Дэн   11.06.2010 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.