Любовь

Любовь-это то ,что придумали люди,
Чтоб с грешной земли поскорее уйти,
Наивно поверив в век счастья незримый,
Сквозь серость скитаний в мечтаниях пройти.
И пусть все другие- ничтожные маски,
Которым луч солнца лишь слепит глаза,
Когда для тебя светит радуга красок
От счастья тихонько струится слеза.
А как же иначе- ведь мир так ничтожен
Без капли надежды и веры в мечту
И каждый день новый прожить невозможно,
Когда не заполнил твой свет пустоту.
И сколько бы ты не бросала на ветер
Пустых обещаний не верить в любовь
Зачем-то проснувшись опять на рассвете
Горишь тем же смыслом искать ее вновь.
Любовь-это то,что придумали люди,
Ведь нам так трудней и прекраснее жить,
Всегда и везде мы по-прежнему будем
Сильнее всех верить ,мечтать и любить.


Рецензии
А может,любовь витает в пространстве,как и множество других энергий и вселяется в человека,а он её передаёт другому?

Юлия Вольф   03.02.2009 11:58     Заявить о нарушении