Фанаты

Кто это там весёлый, хмельной?
Болельщики с матча чешут гурьбой –
Рожа вся в краске, в дудки дудят
Словно какой пионеров отряд.
Флагом махая и выпучив глаз,
Дикими воплями радуют нас.
О! Кто-то опять белугой кричал.
Вспомнил я где такое видал –
Так иногда получают получку
Или идут гамадрилы на случку.


Рецензии