Сантехник

Мы сантехника позвали,
Но тогда еще не знали,
Что он мастер на все руки
Умереть не даст от скуки.
Много в доме переделал:
Факел нам из крана сделал,
Из духовки – пылесос,
А утюг теперь насос.
Наш сантехник мастер классный –
Выдумщик он первоклассный.
Только мы теперь живем
И свой дом не узнаём.
Всё нам в доме он исправил,
Но инструкций не оставил.
И теперь наш дом как мина,
Даже старая картина
Может запросто убить.
Мы теперь боимся жить.
Во дворе теперь живем –
Не пускает в себя дом.


Рецензии