Фигурист - любитель

По льду едет фигурист,
Извивается как глист.
То слона изобразит,
Будто тот по льду скользит,
То покажет бегемота –
Бегемота из болота,
То покажет нам и рыбу –
Упадёт и давит лыбу,
То вдруг в воздух резко – прыг,
Как кузнечик ножкой – дрыг.
Едет, едет, веселится,
Представляет будто птица,
Лань в уме воображает,
Но пока ещё не знает –
Через пять минут паденье,
Перелом и сотрясенье.


Рецензии