Лабиринты

По пустынным улочкам бродила,
Вспоминая тебя вновь и вновь.
Жаль, что тогда не уловила,
Значения странного слова «любовь».
Не параллельны наши дороги,
Но пересекутся лишь раз.
Не будет в сердце больше тревоги,
Та встреча была лишь на час.
Одинокий город не согреет сердец,
Не подарит миру обручальных колец,
Разведут сегодня наших встреч мосты.
Еще вчера были вместе, а сегодня одни,
Фальшивые улыбки украшают уста,
Правильное решение одно лишь из ста.
Но где его найти? Как тут поймешь?
Где горькая правда, где сладкая ложь...
P.S. не оставьте без внимания ((


Рецензии