Уроки жизни

Ночь. Ветерок прохладный
Нежно ласкает любя
Он высушит слезы досады
Утешит наконец-то меня.
Не будет больше слез
И все обиды позади
Не будет сладких грез
Я все сожгла мосты
Стояла на краю
На краю бездны
А хотелось в раю
Но мне там не место
Жестокий мой любимый учитель
Ты преподал мне самый важный урок
Теперь я знаю
Где принц, где мучитель
И когда важно нажать на курок
Экзамен сдан на отлично
Что ж пришло время прощаться
Низкий поклон от меня ВАМ лично
Пожелание век таким оставаться.
P.S. жду ваших комментариев


Рецензии