Любовь!

Любовь!

Как много любви повидал я на свете,
Но эта была лишь одна!
И этой любви не видел я раньше,
И я не забуду её!
Любовь раскрывает всю душу мою,
И я не могу удержаться!
Чтоб чувства свои не раскрыть человеку,
Которого я полюбил!
И вдохновлён в это время всегда,
Пишу я стихи и пою я песни!
И сводит с ума голова!


Рецензии