Музыка Сердца

Из сердца польется музыка
Ноты это моя любовь и тоска
Как раненная птица плачет душа
Ты знаешь наша с тобой вина.
Я скиталась босиком по свету,
Но так и ничего не нашла.
И ушла на другую планету
Так и не поняв, что такое Земля.
Лишь ветер весенний
Тебе подарит поцелуй - знак прощенья,
И вспомнишь наш вечер последний
Любовь, слезы и мои откровенья.

P.S. буду признательна за комментарий.Ваша Даша


Рецензии