Муза. Часть 2

Мои музы- горькие слезы,
Боль – мое вдохновение.
Разрушенные сладкие грезы,
Осеннего ветерка дуновенье.
Прибоем смоет песчаные замки,
С головой накроет волна.
Я стою на перекрестке, на полустанке,
Снова как ветер одна.
Хочу я лететь вслед за птицами,
Преодолеть земное притяженье.
Чтоб перестал ты сниться мне,
Забыть свое униженье.
Я хочу быть свободной,
Хочу сегодня своею свободой напиться!
Что бы в ней навсегда,
Как в вине утопиться.
Никакие оковы мне не преграда,
Сердцу вольному - чистое поле.
Мне любовь награда,
Огромная, бездонная как море.
P.S. буду признательна за комментарий.Ваша Даша


Рецензии