Люблю вино...

Люблю вино сухое, красное
И шашлыки.
Люблю глаза большие, ясные
Как маяки.

Люблю жену…чужую, нежную
Как легкий шелк!
Люблю весну. Весну безбрежную!
В ней хорошо…

Люблю стихи не про страдания
И без «соплей».
Люблю скрывать свои желания…
Но ты налей!

Люблю любить все настоящее
Как Хлеб и Соль!
А впрочем, жизнь моя пропащая-
И с колбасой!

Люблю тебя… как зиму снежную,
Моя Звезда!
А про жену …чужую…нежную…-
Все ерунда!


Рецензии