Момент истины

 

К моменту Истины идем
Путем тернистым, очень долгим
Но стоит Истина того
Она к Отцу дорогу помнит

Она нам жизнью объяснит
Что все ее мы потеряли
Предложит путь другой найти
Чтоб ближе к ней душою стали

Не строит Истина преград
Она всегда для нас открыта
И если в высоту взвилась
Не значит к ней пути закрыты

К моменту Истины стремясь
Его постичь ты можешь мыслью
Она вернется не таясь
Скрепив единством смысл всех жизней


Рецензии