Размышление

По колено в дерьме говорим о высоком…
Преподносим ****ям королевский почет…
Истекаем слюной и желудочным соком,
А из сердца вино алой кровью течет…

Обещаем любовь безнадежным дурнушкам,
И корзины цветов, и на небе звезду…
А потом, поизмяв с простынями подушки,
В предрассветной тиши исчезаем в саду…

И, сгорая в огне, о тепле помышляем…
И о вечной душе обречено кричим!
И любовь матерей до греха опошляя,
Мы собой рождены - Палачей Палачи!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.