Без названия

Зачем на этом свете жить мне
Ведь все любимые мои
Лежат под магильной
Холодной плитой
Одна я на свете
Живу лишь тобой
Тобою и мамой
Наполнен мой мир
Тобою любима
Ты мой внутренний мир
Без тебя я как лёд
Я как айсберг огромный
Я поэт и лишь ты моё вдохновенье.


Рецензии