За 20 000 лье от тебя

 

Початый джин скантую в глотку, задёрну наглухо гардины.
Я – вертухай подводной лодки, легла на дно моя тюрьма.
Поглажу сенсорные боки настольной лампы Алладина,
Истрачу тупо три желанья: да будет Мраку – мрак и тьма.

Шепча: «Мой страх, чтобтебесдохнуть!» – порву седую волосинку,
Отнятую у кучерявой стыдносказатьгде бороды.
И в черно-белый дочкин Siemens решительно вложу SIM-SIM-ку,
Войду в твой голос, заклиная, чтоб не испортить борозды…


 15.07.06.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.