Пройти свой путь

У каждого очерчен год,
У каждого очерчена стена,
А за стеной идёт за вами смерть,
Пытаясь подловить, одна.

Пока вы слышите меня, я здесь,
Я с вами прохожу свой путь,
И я оглядываюсь каждый раз на тех,
Тот, кто готов с неё свернуть.

Зачем же гибнуть из-за чувств,
И резать вены, вешаться, зачем,
Живите, радуйтесь, детей рожайте,
А смерть одна и незачем……….

Не торопите время зря,
У вас должна быть каждая минута,
На вес, ведь уходя,
Жалеем странно, всё как будто.

Пройти свой путь и выстоять прибои,
И извержения вулканов пелена,
Но за стеной идёт по следу смерть,
Ей всё равно, что он или она.

Пройти свой путь достойно без сомнений,
Быть человеком, личностью и другом,
И чтобы верить, просто нужно жить,
Мой выбор жить, с тобой моя подруга….и любимая


Рецензии