Город под ливнем

Ночь прекрасна. Под ливнем
Город мечтает о цветных снах.
Ночь мечтает быть длинной,
Чтобы город уснул в своих мечтах.

Кажется, город затопит, и утром
Можно будет спускать гондолы.
Завтра город станет Венецией.
Он давно мечтал жить по-новому.


Рецензии