Схожу с ума

Я схожу с ума –
Одна, совсем одна.
Пальцам покоя нет.
Пытаюсь зажечь свет.
Высечь искру огня
Надежды для нового дня.
Огонь маяка найти,
Чтоб на него идти.
Уйти далеко от себя
Ради жизни и нового дня.


Рецензии