Романс

Я Вас не любить уже не могу.
Как это ни странно-я пленник.
Вы изменили чужую судьбу,
взглянув лишь раз,на мгновенье.
У Вас,без ошибок,чужие черты.
Чужие-не значит,что чьи-то.
Вы-воплощенье небесной мечты.
Вы-луч,на Землю пролитый.
Минутами мысли сбивают меня.
Ваш облик ищу,ошибаясь.
Что для Вас значит чужая судьба?
Я мысленно Вам улыбаюсь.
И так же пытаюсь обнять.
Но увы!..


Рецензии