Ты умер

Ты умер так давно

Ты умирал страдая

Ты умер, а меня оставил тут одну

Ты умер, ну а я ещё живая

Ты схоронил всю молодость мою


А кисти рук дрожат неутомимо

И сердце бьётся словно птица об стекло

И в памяти моей ещё хранится

Всё, то, что было так давно


Ты умер, и ушёл как ангел

Ты умер, превратился в белый дым

Ты умер, и к чему страдания

Ты умер, погасил мой прежний пыл


И потерялись краски мира

Всё в чёрном цвете для меня теперь

Мой вечный траур, ты мой спасение

Мой милый друг, воспоминаний тень


Я разведу руками тучи

И грозами пробьюсь сквозь толстый века слой

К тебе приду лучами солнца

Прольюсь неведомой рекой
 

И ты поймёшь, что мы с тобою

Как пальцы на одной руке

Что без тебя мне не найти покоя

И что ищу тебя везде


Рецензии