Ад

Вам нужен сложный мир? Мир, где человеку сложно выжить?
Оглянитесь вокруг. Словно кривое зеркало, он вокруг нас
Простирается. Убить пытается. Снимите очки розовые.
Оденьте как я - на всю жизнь - чёрные... Оглянитесь вокруг...
И что вы видите? Я лично наблюдаю такую картину -

Божественный мир. Тут все богам подчинились. Уповают на веру.
Не верю им. И ни во что не верю. Кроме нашего мира. И человека.
И в этом война. Между верой и самообладанием нашим. Мы ненавидим
Смерть, за то, что она забирает то, что мы не заслужим никакими словами.
Делами, поступками мы лишь раздражаем наши умы, и требуем.

Чего - не понятно. В этом война нашего злого мира, поэтому
Жить в нём сложно. Почти невозможно понять, для чего мы тут...
А я так считаю - удалить, отформатировать злобу, тьму. Поклоненье
Богам уничтожить под корень. Дать людям настоящую веру. В себя.
Выйти на улицы. Дышать свежим воздухом. Любоваться травою...

Но не жить в мире, полном страданий и боли, которые сами создали.
Не биться с волками, которые только шакалами зваться достойны.
Не пытаться забыть бессонные ночи, когда замерзали от одиночества.
Забыть все пророчества, которые изрекли нам родные матери...
Сделать наш мир хоть чуть-чуть лучше, став другим, не злым...
Не забывать друзей, которые всегда были нам верны без корысти.
На счастливчиков смотреть без скрытой в каменном сердце зависти...
Отпускать в мир иной покойных с чистой душой, а не со скрытою злобою,
Дым, гарь, пепел пожарищ - вычистить с лица планеты нашей....
А пока этот мир назвать могу адом. И ещё раз скажу, что так нам и надо.


Рецензии