Пожелание

 Пожелание.

Семьей и миром правят неспроста:
Мать, женщина, природа, красота
И вера, мудрость, чуткость и любовь,-
Все это женщине даровано судьбой.
Чтоб жизнь земная не кончалась нипочем,
Чтоб радуге сиять под солнечным лучом,
Желаю я тебе сейчас и в каждый миг,
Не ведать бед, печалей, лих.
Любимой быть, любить самой,
Морщинки и слезинки ни одной,
Быть радостной, счастливой и родной,
Красивой, нежной, самой дорогой.


Рецензии