Опять льёт дождь стеной

Опять льёт дождь стеной,
Опять сижу с болью душевной.
Я не знаю, чего я хочу,
Не понимаю, для чего я живу.
Печаль вдруг на сердце легла,
В душе необъяснимая пустота.
Вроде с тобой быть рядом хочу,
Но всё же тебя я не люблю.
Все мысли спутались в голове,
Чувства будто бы в зале.
Порой я бегу сама от себя,
Для чего? Не понимаю я.
Улыбка на моём лице,
Но в душе грущу о принце.
В своей жизни я ничего не понимаю,
Одно лишь прекрасно знаю.
Моя душа в этом мире потерялась,
И жизнь из-за этого поменял


Рецензии