Разбуди меня, милый

Разбуди меня часиков в десять.
Я устану спать.
Позвони мне. Не смей эсэмэсить.
Не хочу читать!
Ненавижу любовь на дисплее.
Поцелуй на словах.
Телефон как камень на шее….
И рассудку крах.
Разбуди меня тихой песней.
Мой родной, живой!
Позвони, поцелуй, воскресни,
Полежи со мной…
И тягучее, липкое сердце, засосет тоской.
Так посыпь его рану перцем,
Поболтай со мной.
Разбуди меня, бархатно – ласково,
Проникая в сон.
Фиолетово-черный, дьявольский,
Дорогой дракон!
Я услышу твой взгляд ресницами,
Заплетенными в звук!….
И слова станут тысячелицими
Отраженьями рук.
Мы не крайние и не первые
По дороге в рай.
Проводам телефонным с нервами
Прорости не дай!!!
Разбуди меня, лягушонок,
Просто парой фраз.
И безумье ЛЮБЛЮ спросонок
Снова сблизит нас.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.