И не беспокоюсь я тем, что ты вдали. Мы с тобой два полюса...

...

Нам, в стране Московии,
И не тесно - жить.
Не близки по крови ... и
Нам - дано любить.

И - не беспокоюсь я.
Тем, что ты - вдали.
Мы с тобой два полюса.
У одной Земли.

И совсем непрост я в том.
Мы же - не нули.
Ты - и теледоступом,
В мир мой ... зарули.

При таком масштабине,
Из своей дали,
Мэйлами, хотя бы, мне,
Телеграммы шли.

***


Рецензии