Разбуди меня легонько поцелуем...

Разбуди меня легонько поцелуем,
Обниму, взъерошу волосы твои
Ты прости, родной, за то, что я ревную,
Без причины – знаешь, это от любви…

Распахни окно мое – навстречу ветру,
Пред тобою я нагая, вся,… совсем…
И капканом рук ты пойман незаметно,
И от губ не оторвать тебя ничем.

Растревожь, развей мой сон неосторожно,
Осуши с ресниц счастливую слезу –
Я с тобой навечно, если так возможно,
Пусть от ласк твоих я превращусь в Грозу.

И своей неистовостью заражая –
Стану для тебя я Всем на Свете,
Как копьем мне сердце все пронзая –
Ты меня, одну, в толпе заметил!

Разбуди меня легонько поцелуем,
На тебя, я знаю, все права – МОИ
Все равно, родной мой, я тебя ревную,
Без причины – знаешь, это от любви…


Рецензии
Таня! Стих и так интимный, а на нем сверху примечание "Версия для печати". Я даже боюсь загадывать...

Дмитрий Шкода   23.04.2007 20:53     Заявить о нарушении
Стих такой и должен быть, Дмитрий. "Версия для печати" - не мое примечание, оно тут и раньше было... Можно не обращать внимания..., а можно и загадать.

Зачёсова Татьяна   24.04.2007 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.