Цинично о главном...

Кто верит в пестрые страницы,
Всю жизнь ждет алых парусов,
Охоту на прекрасных принцев,
Кто с детства с самого ведет,
Тем не понять моих исканий
Себя, а не большой любви,
прежде чем в ком-то расторяться,
Себя ведь нужно обрести…
 И я не так эгоистична
И не бесчувственная дрянь,
Но своё милое сердечко
Теперь я хрен кому отдам,
Да и чужого мне не надо,
Ну а моё при мне пускай,
Ведь сердце орган слишком важный,
Чтоб просто так его отдать.
Ну а была любовь такая,
Что я ему бы всю себя…
Ни сердце, ни мозги не взял он,
И даже печень не нужна.
Но наконец-то я прозрела
И счастлива, как никогда,
что органы мои при мне все
И я одна, и я цела!..



Я буду смотреть мимо тебя,
Ты будешь впиваться взглядом.
И скажешь: я так люблю тебя!
Подумав: хочу её трахнуть!
А я скажу: конечно, ага,
Подумаю: вот дурак-то!
Честно скажи: у тебя классная задница
Да и лицо ничего.
И ты мне просто-напросто нравишься,
А ты сказки про любовь
Сочинил и сам же поверил.
Мальчик, пойми, любовь это не то,
О чем ты думаешь всё время.
Не трогай святое слово любовь,
Оно для меня много значит,
Но ты ещё долго его не поймешь,
Любовь – не только желанье оттрахать.
Короче, звони, а лучше не надо,
Ищи себе ту, что поверит
Твоим телефонным серенадам
Мальчик, когда повзрослеешь?!



Ты снова спустишь все свои деньги
Мне даже немного совестно
Ты смотришь в глаза, ты, видно, веришь
Что нарушишь моё одиночество.
Ты инвестируешь деньги в любовь,
Прости меня, сердце как камень
И раньше купить нельзя было его
Ну а теперь и подавно.
Ты думаешь, если заплатишь за ужин,
То купишь меня с потрохами.
Ну нет, дорогой, играю по-крупному,
На месяц свиданий растянем.
И для чего, сам меня не любя,
Ты хочешь купить мою любовь?!
Тело – товар, мозги – капитал,
Но душа – моя и сердце – моё.



Ну вот переспали...
а это - не стоит труда
для тех, кто встречается
вечно на один вечер
пустое - любовь для тебя
слишком многое - для меня
чтобы опять полюбить
кого-то беспечно...
ну вот переспали -
но это вообще ничего.
какое ещё единение душ?
когда вместо сердца - член
и вместо мозгов, и вместо души,
извини!
такого мне больше не надо
и дело не в дЕньгах и не в морали
а просто...
противно


Рецензии
Алёна, обалдеть! А вы не пробовали это всё на музыку положить? Получились бы шедевры!

Валерий Беседин   01.09.2006 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.