Super Columbine Massacre RPG!

был ли этот день для меня удачным
это как посмотреть
ранения в спину грудь руку живот
но не смертельные
я парализован
но могу играть в свои любимые игры
кроме того я собираюсь сочинять музыку
к компьютерным играм
я стану отличным профессионалом
у меня еще много времени впереди
не знаю найдется ли для меня девчонка
будет ли у меня семья
но это не так уж важно
по правде говоря мне было бы нелегко
видеть как мои дети уходят в школу
ведь школа это такое место вы же знаете
может быть над ними будут смеяться
может быть их станут травить унижать
а может быть они сами окажутся среди тех
кто травит и унижает
но даже если ничего такого с ними не случится
может случиться что-то другое
примерно то что произошло со мной
найдутся такие фаны Мэнсона или KMFDM
два идиота
которые установят в школьном кафе
баллоны с пропаном
а когда те в положенное время не взорвутся
возьмут свои ружья и пистолеты
и начнут стрельбу наугад
с одной лишь мыслью
уложить как можно больше этих
придурков
так что насчет потомства я не очень переживаю
да и насчет девчонки тоже
мне нравятся компьютерные игры
но не аркады а шутеры
последние дни я играю в SCMRPG
если полностью
Super Columbine Massacre RPG!
ее сварганил Данни Ледонне
знаю многие его ругают
но мне как ни странно нравится
я играю за Эрика Харриса
и вот встречаю в коридоре рядом с кафетерием самого себя
я могу пройти мимо а могу себя пристрелить
мне выбирать вернее Эрику
и это так занятно
это помогает мне избавиться от ужаса
который до сих пор не дает мне спать по ночам
когда-нибудь я уверен выйдет новая версия SCMRPG
круче и убойнее
и музыку к ней напишу я
меня зовут Роберт Кастелло
запомните
надеюсь что моя музыка вам понравится
как и сама игра

________________________________________
     1. 20 апреля 1999 г. двое учеников (Эрик Харрис и Дилан Клиболд) устроили бойню в школе «Колумбайн» (Литтлтон, Колорадо).
     2. Ролевая компьютерная игра Super Columbine Massacre RPG! создана Дэниелом Ледонне и подробно воспроизводит события в школе «Колумбайн».
     3. Некоторые мотивы стихотворения взяты из интервью Ричарда Кастальдо – раненого, но выжившего ученика школы.
     4. «Речь идет о многочисленных формах аномии... подобные феномены охватывают как деструктивность (насилия, преступления), так и заразительную депрессивность (усталость, самоубийство, неврозы)... Все эти характерные аспекты «affluent society» или «permissive society» ставят на свой лад проблему фундаментального неравновесия». – Ж. Бодрийяр. «Общество потребления».



http://www.columbinegame.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Super_Columbine_Masacre_RPG


Рецензии