Анализ

 Рощеники ставят рыбу в припев,
 Как ту, что их съест,
 Ставят рать творцов и нерв,
 Думающие, что образ - тест.

 Но мои стихи - это анализ мыслей,
 Слова которых,
 Положены на музыку души и жизни,
 Но застряли в заборах.

 Дарован город синеглазый,
 Но глаз темнее,
 Царапает в путь скалолазов,
 Забыв гонор реек.


Рецензии