За упокой погибшего солдата 15. 7. 2006

Война, войне одна причина,
Игра могущественных сил
Заволокла наш свет пучина
Дожди ракет на поле мин.

Быть может правый есть в бою
Не видно после результата
Коль скоро песню отпоют
За упокой погибшего солдата.


Рецензии