Боль

И вот который день одна,
А так ведь было не всегда.
Не всегда я как в небе луна,
Через чур гордо оставалась одна.

Ты говоришь, что любишь....
Но какая любовь,
Когда человека не видишь?
И снова вечер одинок, вновь...

Опять звезды в небе манят...
Вновь подруги звонят...
И этого сегодня не понять,
Какого этл не мочь боль унять....

Боль любви закат которой близок,
Она так сильно душит!
И в комнате потолоч стал так низок...
Боль, которая мечты все рушит...

Меня пронзает тысяча ударов,
А из-за спины видны ножи...
Ты дал мне много предупредительных сигналов,
Но до меня они не дошли...

Удар в спину...
Я найду силу,
Чтоб выжить...
И победить...


Рецензии