Шумели моторы

 
 Шумели моторы, шуршали колеса,
 Колбасил приемник, и еле дыша,
 Боясь захлебнутся в цветастых потоках,
 Боясь перепутать, сверкала душа.

 Весна подкралась неизбежно, тихонько,
 Под окна рассыпавшись теплым дождем.
 И надо бы верить, и надо бы помнить,
 Про то, что осталось – забудем потом…

 Когда по утру просыпается город,
 Когда еще мокрая пахнет сирень,
 Когда безрассудные тают с балконов –
 Я буду влюблен, только ты мне не верь.


Рецензии