Красивая жизнь

Добавь в стакан вина немного крови.
И выпей содержимое до дна.
Не помнит ни диезов, ни бемолей
Под пальцами застывшая струна.
И зеркала не отражают боле
Всё то, что отражать они должны.
Ты даже не почувствовала боли
И чувства тебе больше не нужны…
И нет эмоций, нету глупых мыслей
И светит для тебя теперь Луна.
Почувствовав весь кайф от вечной жизни,
Сама поймёшь, красивая она!


Рецензии