Вдаль по дороге

Вдаль по дороге серебряный иней,
Искрами солнца застыла мечта,
В зеркале звездном ночь уплывает,
В небе рассветном текут облака.

Вдаль по дороге солнечный терем,
Стынет в тени ключевая вода,
Утренней радостью сердце наполнит
Свет приоткрытого ставня окна.

Я вдаль пойду по этой дороге,
Стряхнув с себя крошки печали и зла,
Пусть в жизни будет всего понемногу,
И полная чаша любви и тепла.


Рецензии