Mermaids - song

Мы - девы морские, мы - томные гурии,
Стеная, мы песню поем...
Отдайтесь, о путники, ласковым фуриям -
В пучину мы вас увлечем....

Мы были когда то мужчинами брошены -
Такими, как вы, моряками...
Пусть волосы солью морской припорошены,
Сохраняем мы юность веками -

Красавицы бледные, смуглые, пряные
Игривы, искусны в любви...
Изучены все языки иностранные -
О, путник, ты лишь позови!

Покажем тебе мы покои бездонные,
Подводную нашу купель...
Манят - тихим омутом - светло - зеленые
Глаза - в колдовскую постель...

Пусть будут вам местью лобзания хладные -
За неверность, обман и порок....
С вас за дни ожиданья любви безотрадные
Мы получим богатый оброк...


Рецензии