Impromptu on Mylady

Вы мне велели написать сонет,
И вас развлечь элегией игривой...
Хоть вдохновенья *и желанья*- нет,
Извольте, я вам " сделаю красиво"!

Я в ваших пышных персях утону,
Собрав нектар с зардевшихся ланит...
Изнемогая, я иду ко дну -
Венеры холм меня внизу манит !

Пройдя долины дивных берегов,
Изведав мягкость потаенных кущ,
Признаюсь вам - да, я всегда готов,
Но, к счастью - иногда не всемогущ !


Рецензии