Конкурс - Сестра Таланта

Уважаемые Авторы!
По предложению автора Александра Муратова (Джуниор), объявляется Конкурс ,, Сестра Таланта ,, .

Цитата:
«…Чеховский принцип лаконизма, сжатости, конденсированности повествования ("Краткость - сестра таланта", Полн. собр. соч. и писем, т. 14, 1949, с. 342) вырастал из уверенности в читательской активности, в способности читателя улавливать скрытый и сложный смысл произведения. С этим связана повышенная роль деталей, на первый взгляд мелких, малозначащих, но глубоко неслучайных, психологически и эмоционально насыщенных подробностей.»

Условия Конкурса:
Произведение должно иметь не более двенадцати (12) строк на любую тематику.
Принимается только одно произведение от одного автора.
Ограничений по количеству читателей нет.

Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, СЕСТРА ТАЛАНТА ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 16 августа.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 1 сентября.

Учредитель Фонда
Великий Странник.


Рецензии
На это произведение написано 297 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.